欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
 当前位置:首页 - 其他内容 - 媒体报道
 
国家开放大学轻职分校春季毕业典礼收获喜悦(大洋网)
 
更新时间:2017.05.17 浏览次数:
 
2017-05-17 10:58 来源:大洋网

五月繁花似锦,恰似朝气蓬勃、昂扬奋进的青春。5月14日上午,国家开放大学(广州分部)轻职分校全体2017届春季毕业生回到学校,参加了在天河校区隆重举行的毕业典礼。学校副校长扈坪坪、各科室负责老师及电大各班的导学老师欢聚一堂,与全体毕业生共同见证这一丰收喜悦的时刻。

典礼现场

扈坪坪副校长代表学校对顺利完成学业的学生表示热烈的祝贺,向一直辛勤培育学生成长、成才的班主任和老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢!对毕业学生今后的发展给予深切厚望,希望学生做一个有良好品德、志存高远、坚持不懈、懂得感恩的人。并向毕业生代表颁发了毕业证书。

166位2017届春季毕业生,顺利获得盖有国家开放大学印章的毕业证书,会场洋溢着满满的自豪和骄傲。

毕业生代表领取毕业证书

毕业生代表2014秋会计班刘俊利同学在典礼上,分享了自己在电大的求学收获,并表示将在未来的生活中践行终身学习的理念,遵循师长教诲,坚持学以致用,在新的起点上继续奋力拼搏。

毕业生代表刘俊利同学发言

班主任代表何蓓老师发表了热情洋溢的讲话,再次向全体毕业生、向获得学位的同学们表示祝贺的同时,更寄语每位毕业生要以积极的生活态度投入社会,以所学知识服务人民、回报社会,在人生的道路上,常怀感恩之心,感恩身边的人。

班主任代表何蓓老师讲话

任时光匆匆流去,母校牵挂着学子是否一切顺利,是否实现自我,是否幸福快乐。学校祝福同学们一路高歌,奔向远方!

师生合影

毕业生合影

[ 编辑: 余少娜 ]
 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: