欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 党政·后勤
 
广州市轻工职业学校食堂承包公司取得ISO质量管理体系认证
 
发布时间:2018.05.09 新闻来源:总务科 胡丽香 吴燕珊 浏览次数:
 

2018年4月18日,广州中誉认证有限公司到我校对食堂承包公司(润杰饮食有限公司)进行了关于ISO质量管理体系认证的现场评审与培训。评审专家们认真查看食堂每一个角落,从仓库、厨房、售卖间、生熟食留样、就餐区到台账,全方位严格审查后,要求食堂厨房要安装防蚊纱窗、加装挡鼠板,洗菜要严格按照浸泡清洗流程等整改意见和建议。润杰饮食有限公司积极跟进整改,同时修复食堂一批老旧设施。

经过本次现场评审、培训与整改,我校食堂整个管理流程更加规范有序,岗位操作程序更加科学合理,符合IS○质量管理体系标准,最终顺利通过认证审核,于2018年4月28日取得认证证书。

IS○质量管理体系认证证书(中文版)

 IS○质量管理体系认证证书(英文版)

食堂管理体系的整体提升有利于食品卫生和食品供应的质量保证,使学校师生用餐更放心。这也是学校领导一直关心和高度关注的民生问题。相信在总务科的严格监督和悉心指导下,学校食堂的经营会越来越制度化、规范化、科学化。

 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: