欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 教务管理
 
轻校教师参加中职教师信息化教学大赛斩获佳绩
 
发布时间:2018.05.09 新闻来源:教育督导室 岑慧仪 赵雅红 浏览次数:
 

2018年4月28日由广州市教育局主办的2018年广州市中等职业教育学校教师信息化教学大赛圆满结束。广州市轻工职业学校许轩彦老师的《电梯平层装置的维修》,郑德鹚、胡小辉、杜森青老师团队的《铰链四杆机构基本类型的判定》分别喜获信息化课堂教学项目一等奖,黄德琼、李义梅老师团队的《分体式空调故障检修》荣获信息化课堂教学项目二等奖。黄欢、姚文权老师团队的《At Home》获信息化教学设计项目二等奖,他们将代表广州市参加广东省省赛。


 课堂教学一等奖获得者:许轩彦


 课堂教学一等奖获得者:杜森青、郑德鹚、胡小辉


 课堂教学二等奖获得者:黄德琼、李义梅


 教学设计二等奖获得者:黄欢、姚文权

成绩的背后,是校领导的高度重视,是备赛团队日常工作不懈,自觉加强信息技术与学科教学的深度融合,爱岗敬业的倾心付出。成绩的取得,集中体现了年轻教师勇于创新、勇于实践、勇于超越的奋斗精神。

恭喜获奖教师,希望继续努力,在省赛中再创佳绩!

 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: