欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 党政·后勤
 
携手搭建职教交流平台 广州市轻工职业学校与平塘职校助力两地交流
 
发布时间:2018.05.11 新闻来源:于思佳 浏览次数:
 

自2018年3月起,在广州市教育局的有力组织和协调安排下,广州市轻工职业学校与贵州省平塘职校互派挂职校长学习交流,共同促进两地职业教育资源共享与携手进步,并有效推进了两地职业学校的互动和交流。在轻校派驻平塘挂职的金山副校长的协调下,2018年4月23日下午,增城职校范校长和贵州罗旬职校刘校长一行,到贵州平塘职校进行交流。

 座谈会现场

平塘职校对两地到访人员予以了热情的接待,并召开座谈会。会上,与会人员就招生就业、学生管理、德育教育等方面进行交谈,取长补短,经验互助。

 轻校派驻挂职副校长金山(中)与两位到访校长合影

在职教互助工作中,广州市轻工职业学校一直根据《广州市人民政府同黔南州人民政府2013——2020年对口帮扶框架协议》积极主动的做出了大量工作,在今后的工作中,两地双方将继续推动持续而高效的良性互动,进一步促进两地教育的深入交流,提升了黔南州的教育软实力。

 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: