欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 各部动态
 
广州市轻工职业学校参加2018年职业教育活动周演绎非遗专业的精彩
 
发布时间:2018.05.16 新闻来源:办公室 于思佳 浏览次数:
 


职业教育活动周盛大开幕

2018年5月13日,由广州市教育局、广州市人力资源和社会保障局联合主办,广州市职业技术教育学会、广州市职业技能教学研究会、广州日报大洋网协办的主题为“职教改革四十年产教融合育工匠”的广州市2018职业教育活动周在英雄广场正式启动。广州市轻工职业学校以舞台剧的方式演绎了“广彩、木雕、玉雕” 三个目前在轻校设置的非遗传承专业,成为本次活动现场一抹精彩绽放的水墨风景;3D打印产品的广州塔、恐龙、汽车、3D技术现场制作各种形态各异的小蛋糕,引发了众多前来咨询的市民兴趣;广彩专业的同学在现场进行广彩绘制,浓艳的色彩和精密的构图令围观群众纷纷赞叹驻足。


 轻校的非遗展演节目精彩绽放

在第三届职业教育金睿奖评比活动中,轻校的“ 机器人应用与维护专业”获“最具前景专业奖”、数控专业15数控2班的朱炎明同学获“未来工匠之星奖”以及智能加工教学部的杜森青老师获得“金牌导师奖”。


 颁奖现场


 络绎不绝的八方来客


 丰富精彩的现场技能展示


 广州市教育局党组成员、主任督学谷忠鹏慰问轻校工作人员

在60年的办学历程中,广州市轻工职业学校秉承“崇德树人、强技育人、生利成人”办学理念,适应区域经济产业发展趋势,创新办学,增强行业竞争力,毕业生就业率达99%。

 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: